»

halo balita mizan

Halo-Balita

Sobat Halo Balita, masa balita adalah masa keemasan . Masa ini merupakan waktu ideal untuk mempelajari keterampilan dasar, membentuk kebiasaan-kebiasaan, serta memperoleh konsep dasar yang berpengaruh pada masa kehidupan selanjutnya.Paket buku Halo Balita membantu anak Anda menjalani masa keemasan tersebut.

Buku-Halo-Balita

Petunjuk untuk orangtua memberikan gambaran tentang tujuan dari cerita yang akan disampaikan pada buku ini. Pada bagian ini, juga disajikan tips-tips praktis untuk orangtua yang dapat diterapkan dalam melakukan pendampingan kepada anak sesuai dengan tema yang disampaikan.

Halaman interaktif menyediakan bagian yang bisa dibuka-tutup. Mengajak anak berinteraksi dengan buku, serta membantu menguatkan kesan anak terhadap cerita yang disampaikan.

Setiap halaman dirancang agar anak mudah menangkap informasi yang disampaikan. Cerita disampaikan dengan kalimat-kalimat pendek dan pemilihan kata yang sederhana . Gambar ditampilkan dalam bentuk dan warna yang nyaman untuk anak-anak.

Dus kemasan bisa dipergunakan sebagai panggung boneka. Permainan boneka ini merupakan bagian dari proses penguatan kesan anak terhadap cerita yang disampaikan.

Halo-Balita

Halo Balita versi Kumi menampilkan hal yang baru yaitu hadirnya “Talking Pen Read Boy” membuat cerita mengeluarkan suara sesuai alur cerita yang ada, sehingga Halo Balita versi Kumi selain menonjolkan Visual juga audio yang sangat menarik. Membuat anak-anak mampu mengeksplorasi kosakata semenjak dini dan terstimulasinya imajinasi untuk kreatifitasnya. Pen Read Boy juga dapet dipakai untuk menggantikan kita dalam bercerita ke anak-anak kita, namun setelah kita sudah benar-benar capek ya Ayah dan Bunda 🙂

9 Jilid SELF HELP

Jilid-jilid yang dikelompokkan ke dalam kelompok self help ini, berisi cerita-cerita yang membantu anak untuk mempelajari keterampilan dasar, membentuk kebiasaan-kebiasaan, serta mendorong sikap mandiri.

Aku Bisa Makan Sendiri

Aku Bisa Mandi Sendiri

Aku Bisa Pakai Baju Sendiri

Aku Berani Tidur Sendiri

Aku Bisa Merapikan Mainan Sendiri

Aku Suka Buku

Aku Selalu Hati-hati

Aku Berani ke Dokter

Aku Senang Keliling Kota

5 Jilid SPIRITUAL

Topik ini melatih anak melakukan aktivitas yang merupakan pengembangan awal keyakinannya dalam kehidupan beragama, membantu anak mengenal nilai-nilai dasar agama serta praktik-praktik ibadah.

Aku Sayang Allah

Aku Sayang Rasulullah

Aku Bisa Wudhu dan Shalat

Aku Belajar Puasa

Aku Cantik Pake Jilbab

11 Jilid VALUE

Jilid-jilid pada kelompok value ini, berisi cerita-cerita yang mendorong anak untuk menginternalisasi nilai moral, seperti menghormati orang tua, menyayangi sesama, sikap sabar dan sopan santun.

Aku Suka Menabung

Aku Anak Jujur

Aku Anak Pemberani

Aku Belajar Membuang Sampah

Aku Sayang Teman

Aku Sayang Bibi

Aku Anak Santun

Aku Sayang Keluargaku

Aku Anak Sabar

Aku Suka Berterima Kasih

Aku Sayang Mio

+ 1 Jilid Panduan Untuk Orangtua

Petunjuk penggunaan buku Halo Balita . Informasi penting tentang dunia balita. Tips-tips praktis seputar keayahbundaan.

Tunggu Apa Lagi ?

Segera ORDER dan miliki buku Halo Balita !

Dengan investasi sebesar : Rp 2.375.000,- Rp 1.900.000,- (bisa tunai / kredit). Cara Pesan

Anda akan mendapatkan 1 set paket Buku Halo Balita yang terdiri dari : 25 Jilid + 1 Jilid Panduan Untuk Orang Tua, Bonus : 3 buah Boneka Tangan, Ukuran :18 x 16. Hardcover. Kertas Isi Dupleks Tebal.

HANYA 73 RB / buku

Dapatkan juga bonus buku raksasa hello kids 🙂

bukubalitamizan-helo-kids

bukubalitamizan-helo-kids

bukubalitamizan-helokids

bukubalitamizan-helokids

Produk ini dirancang khusus untuk usia 0 – 5 tahun. Misalnya balita Bapak-Ibu saat ini berusia 3 tahun. Maka masih ada waktu 2 tahun untuk menggunakan program ini. Harga buku ini dengan pembelian tunai Rp. 1.900.000, maka 1.900.000 : (365 x 2) = 2.600 an. Bapak-Ibu hanya perlu berinvestasi sebesar Rp. 2600 an per hari. Dibandingkan dengan manfaat yang akan didapat, apalagi jika melihat betapa setiap detik pertumbuhan balita Bapak-Ibu sangat membutuhkan stimulus yang positif, saya yakin investasi sebesar Rp. 2.600 an per hari sangat keciiiiiil jika dibandingkan dengan manfaatnya.

 

Harga di atas belum termasuk Talking Pen.
*) Harga Talking Pen Rp 998.000, dan dibeli secara terpisah.

bukubalitamizan-helokids

bukubalitamizan-helokids

31 comments

Skip to comment form

  1. erny erawati

    klu dicicl bs brp kali?

    1. halobalita

      dicicil bisa bu, tapi hanya untuk daerah jabodetabek, jogja, bandung dan surabaya..
      info lengkap dikirim via email ya:)

  2. luqman

    mohon infonya untuk pembelian buku ini dgn cicil wilayah surabaya

    terima kasih

    1. halobalita

      Via email ya pak:)

  3. Irma

    Bisa tolong dijelaskan soal kreditnya. Itu dapat bonus buku raksasa ya?

    1. halobalita

      Via email ya bu detailnya..kredit hanya bisa dilakukan untuk yg berdomisili di jabodetabek, bandung, jogja, dan surabya bu

  4. findri

    saya mau dong gimana caranya. klo kredit brp?
    saya tinggal di bekasi

    1. halobalita

      Via email ya bu:)

  5. anik

    kalau untuk pengiriman ke bengkulu kena berapa kilo ya?trims

    1. halobalita

      Via email ya:) berat halo balita adalah 17 kg:)

  6. yuliani

    bagaimana cara kreditnya?saya tinggal di depok. mksh

    1. halobalita

      via email ya mba:)

  7. jati

    Cod bisa? Di kebun jeruk jakbar… Hadiahnya skrg apa

    1. halobalita

      sudah di email ya =) bisa cod, cukup kirim nama penerima, alamat kirim dan nomor telpon yang bisa dihubungi ke email atau nomor saya =)

  8. putri eka juliarni

    sy di bekasi berminat mencicil halo batita. tolong kirimi saya detailny. trima kasih

    1. halobalita

      sudah di email ya =)

  9. endang nur rachmawati

    kl dicicil tiap bulannya brp ya sist?

  10. ella puspa sari

    Saya jg mau dong info klo kreditnya, saya tggu emailnya yaa…saya domisili sby

  11. asep

    Kirim juga ke saya, bagaimana ketentuan cicilan dsb untuk buku2 mizan ini. Ke email aja. Saya tinggal di bandung.
    Trims

  12. meliya

    saya juga tolong email info kredit, lokasi kota bogor

  13. wawan

    Cara nyicil gimana n brp bln?
    Takut riba nek denger kredit
    Sy di jogja
    Jazakallohh

  14. afita nurlaeli purnamawati

    kalo daerah purwokerto bisa dicicil pa ga ya?

    1. halobalita

      Maaf purwokerto blm d cover cicilan, mau arisan saja mba?

  15. fariha

    saya di karawang, bisa ikut cicil halo balita ga um

  16. Eni Rohyatun

    Saya mau dong info kreditnya, sy domisili bekasi. Saya tungguemailnya ya……

  17. Eni Rohyatun

    Saya jg mau dong info kreditnya, sy domisili bekasi.
    saya tunggu emailnya ya…….

  18. Fida

    mba saya di daerah depok.tertarik dengan buku halo balita..mau dong di email harga buku kalau beli tunai dan kalau beli dengan kredit ke fidameitania@gmail.com. terima kasih

  19. umi karomah

    mohon info donk cicilan utk wilyh surabaya….mksh

  20. Tata

    Halo, sy di Cilegon. Kalau mau ikut arisan, seperti apa prosesnya? Thanks.

  21. Fika

    Cicilan, arisan bagaimana caranya?

  22. nova

    Kalo di cicil harganya sama dengan kontan…,atau beda..?
    Cara mencicilnya bagaimana

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *

You may use these HTML tags and attributes: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>